まめつづら

おしらせ

a0134323_20514526.jpg

青山にある ビオクラさんでの わがし教室の、募集がはじまりましたよ

今回は、冬のおもてなしにぴったりの 白あんを使った上品な和菓子3品をご紹介します

白あんの作り方(デモンストレーション)

はなびらもち

上生菓子「ゆずの香(浮島と羊羹の流し合わせ)」

長芋の宝汁粉

11/24(月・祝)13:00~16:00

おひとり6480円
定員24名

お申し込みは、ビオクラさんのホームページより お願いいたします
BIOKURA STYLE COOKING SCHOOL
www.macrobiotic-academy.jp/

みなさまにおあいできるのを、たのしみにしております

どうぞよろしくおねがいします!
[PR]
by tuduranowagashi | 2014-09-12 20:51